Fondant Potatoes

aus Bridged Jones - Schokolade zum Frühstück

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

4 mittl. Kartoffeln
100 Gramm Butter, ungesalzen &
- gewürfelt
Salz
weißer Pfeffer
50 ml Wasser

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und quer vierteln. Mit einem Kartoffelschäler
jedes Viertel wie eine große Olive zuschneiden.

2. Butterwürfel in eine Pfanne von 15 cm Durchmesser füllen und die
Kartoffeln daraufsetzen.

3. Salzen, pfeffern und das Wasser angießen.

4. Bei niedriger Hitze für 15 Minuten auf jeder Seite braten, bis die
Kartoffeln überall goldbraun sind.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Velouté of Celery

Confit of Garlic

Char-grilled Tuna on Velouté of Cherry Tomatoes Coulis

Grand Marnier Crème Anglaise

Blaue Spargelcremesuppe mit Croutons

Confit of Oranges


Informationen zum Film

Originaltitel:Bridget Jones's Diary
Jahr:2001
Land:Großbritannien
Regie:Sharon Maguire
Spieldauer:97 min
Genre:Komödie, Liebesfilm
FSK:ab 12