Fondant Potatoesaus Bridged Jones - Schokolade zum Frühstück |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
4 mittl. Kartoffeln100 Gramm Butter, ungesalzen & - gewürfelt Salz weißer Pfeffer 50 ml Wasser |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und quer vierteln. Mit einem Kartoffelschäler jedes Viertel wie eine große Olive zuschneiden. 2. Butterwürfel in eine Pfanne von 15 cm Durchmesser füllen und die Kartoffeln daraufsetzen. 3. Salzen, pfeffern und das Wasser angießen. 4. Bei niedriger Hitze für 15 Minuten auf jeder Seite braten, bis die Kartoffeln überall goldbraun sind. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|