Ochsenschwanzsuppe

aus Bittersüße Schokolade

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Ochsenschwänze,
- kleingeschnitten
1 kleingehackte Zwiebel
- (bis auf ein Stück)
1 Knoblauchzehe
1 feingehackte Knoblauchzehe
4 groß. Tomaten, klein geschnitten
1/4 Kilo grüne Bohnen
2 Kartoffeln
- (in Stücke geschnitten)
4 Morita-Pfefferschoten
- (in Stücke geschnitten)
Salz
Öl

Zubereitung

1. Ochsenschwänze mit einem Stück Zwiebel, der ganzen Knoblauchzehe,
Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.

2. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl goldbraun anbraten, dann die
Kartoffeln, Bohnen, Pfefferschoten und Tomaten dazugeben und so lange
schmoren, bis alles weich ist.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Wachteln auf Rosenblättern

Heiße Schokolade

Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamen

Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce

Torreja-Cremekonfekt

Champandongo-Auflauf

Weihnachtstortas

Dreikönigskranz

Chabela-Hochzeitskuchen

Wachteln in Rosenblättern (II)

Jasmin-Sorbet

Chorizo

Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucana


Informationen zum Film

Originaltitel:Como agua para chocolate
Jahr:1992
Land:Mexiko
Regie:Alfonso Arau
Spieldauer:105 min
Genre:Drama, Fantasy, Liebesfilm
FSK:ab 12