Ochsenschwanzsuppeaus Bittersüße Schokolade |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
2 Ochsenschwänze,- kleingeschnitten 1 kleingehackte Zwiebel - (bis auf ein Stück) 1 Knoblauchzehe 1 feingehackte Knoblauchzehe 4 groß. Tomaten, klein geschnitten 1/4 Kilo grüne Bohnen 2 Kartoffeln - (in Stücke geschnitten) 4 Morita-Pfefferschoten - (in Stücke geschnitten) Salz Öl |
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Zubereitung
1. Ochsenschwänze mit einem Stück Zwiebel, der ganzen Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. 2. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl goldbraun anbraten, dann die Kartoffeln, Bohnen, Pfefferschoten und Tomaten dazugeben und so lange schmoren, bis alles weich ist. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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