Shrimps fernöstlicher Art

aus Tiger & Dragon

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm Shrimps
1 Essl Sojaöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
- (fein geschnitten)
fein gehackter Ingwer
1 gehackte Knoblauchzehe
2 Essl. Chilisauce
1 Glas Asia Fond
1 Essl Stärkemehl
- (mit Asia Fond angerührt)
1 Essl Bamboo Garden Reiswein

Zubereitung

1. Die Krabben trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
etwas Stärkemehl bestäuben.

2. Die Krabben im heißen Wok mit Sojaöl braten - anschließend
herausnehmen.

3. Im Wok die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer
anbraten, mit Asia Fond und Reiswein ablöschen, dann die Chilisauce
dazugeben.

4. Mit dem in Asia Fond angerührten Stärkemehl sämig binden.
Anschließend die Krabben hinzufügen und alles kurz aufkochen.

Beilage: Basmati Reis

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Chinesischer Obstsalat

Putenfleischpfanne


Informationen zum Film

Originaltitel:Wo hu cang long
Jahr:2000
Land:Taiwan
Regie:Ang Lee
Spieldauer:120 min
Genre:Fantasy, Abenteuer, Liebesfilm
FSK:ab 12