Shrimps fernöstlicher Artaus Tiger & Dragon |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
200 Gramm Shrimps1 Essl Sojaöl 1 Bund Frühlingszwiebeln - (fein geschnitten) fein gehackter Ingwer 1 gehackte Knoblauchzehe 2 Essl. Chilisauce 1 Glas Asia Fond 1 Essl Stärkemehl - (mit Asia Fond angerührt) 1 Essl Bamboo Garden Reiswein |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Die Krabben trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Stärkemehl bestäuben. 2. Die Krabben im heißen Wok mit Sojaöl braten - anschließend herausnehmen. 3. Im Wok die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer anbraten, mit Asia Fond und Reiswein ablöschen, dann die Chilisauce dazugeben. 4. Mit dem in Asia Fond angerührten Stärkemehl sämig binden. Anschließend die Krabben hinzufügen und alles kurz aufkochen. Beilage: Basmati Reis Weitere Rezepte aus diesem Film Chinesischer ObstsalatPutenfleischpfanne Informationen zum Film
|