Grand Marnier Crème Anglaise

aus Bridged Jones - Schokolade zum Frühstück

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

6 Eigelb
120 Gramm feiner Zucker
500 ml Milch
1 Vanilleschote
Grand Marnier

Zubereitung

1. Eigelb mit Zucker aufschlagen. Milch mit der Vanilleschote
aufkochen.

2. Die heiße Milch zur Ei-Zucker-Masse gießen, gut verrühren und mit
Grand Marnier abschmecken.

3. Dann die Masse schnell in den Topf zurückkippen. Langsam unter
ständigem Rühren bei niedriger Hitze kochen, bis die Masse dick genug
ist, um damit einen Löffelrücken zu überziehen.

4. Dann vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb in eine Schüssel
gießen.

5. Die Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken und abkühlen lassen.

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Informationen zum Film

Originaltitel:Bridget Jones's Diary
Jahr:2001
Land:Großbritannien
Regie:Sharon Maguire
Spieldauer:97 min
Genre:Komödie, Liebesfilm
FSK:ab 12