Grand Marnier Crème Anglaiseaus Bridged Jones - Schokolade zum Frühstück |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
6 Eigelb120 Gramm feiner Zucker 500 ml Milch 1 Vanilleschote Grand Marnier |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Eigelb mit Zucker aufschlagen. Milch mit der Vanilleschote aufkochen. 2. Die heiße Milch zur Ei-Zucker-Masse gießen, gut verrühren und mit Grand Marnier abschmecken. 3. Dann die Masse schnell in den Topf zurückkippen. Langsam unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze kochen, bis die Masse dick genug ist, um damit einen Löffelrücken zu überziehen. 4. Dann vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen. 5. Die Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken und abkühlen lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|