Torreja-Cremekonfektaus Bittersüße Schokolade |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
Für das Konfekt: 1 Tasse Sahne 6 Eier Zimt Öl Für den Sirup: 1 Eiweiß 1/8 Litr. Wasser 2 Pfund Zucker - (oder brauner Rohrzucker) 1 Stück Orangenschale Anis Nelken |
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Zubereitung
1. Für den Sirup alle Zutaten miteinandere mischen und dreimal aufkochen und mit etwas kaltem Wasser abkühlen lassen. 2. Dann vom Feuer nehmen und abschäumen. Etwas Wasser, ein Stück Orangenschale, Anis und Nelken dazugeben und erneut aufkochen. 3. Nochmal abschäumen und auf dem Herd lassen, bis er den Grad des weichen Ballens erreicht hat. Durch ein Sieb streichen. 4. Für das Konfekt Eier trennen, Eigelb mit Sahne glattrühren. 5. Creme in einen gefetteten Topf füllen, in dem sie nicht höher als 2 Fingerbreit stehen darf. 6. Bei niedriger Temperatur auf dem Herd stocken lassen. Dann abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. 7. Eiweiß steif schlagen. Die Cremestücke darin wälzen und in Öl ausbacken. 8. In Sirup tunken und mit Zimt bestreuen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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