Geflügel-Reis-Salat a la New Orleansaus Vom Winde verweht |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln200 Gramm Vollkornreis 3 Stangen Bleichsellerie 3 Tomaten 200 Gramm gegartes Hühnchenfleisch 150 Gramm Saure Sahne 150 Gramm Joghurt 1 Essl Kresse Zitronensaft Tabascosauce Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Reis 20 Minuten kochen. 2. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe schneiden. Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden. 3. Sahne und Joghurt verrühren, mit Kresse, Zitronensaft, Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Salat im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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