Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans

aus Vom Winde verweht

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1 Bund Frühlingszwiebeln
200 Gramm Vollkornreis
3 Stangen Bleichsellerie
3 Tomaten
200 Gramm gegartes Hühnchenfleisch
150 Gramm Saure Sahne
150 Gramm Joghurt
1 Essl Kresse
Zitronensaft
Tabascosauce
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Reis 20 Minuten kochen.

2. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe schneiden. Tomaten und
Hühnchenfleisch in Würfel schneiden.

3. Sahne und Joghurt verrühren, mit Kresse, Zitronensaft,
Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Salat im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Scarletts Jambalaya

Tante Pittypat's Kokosnußpudding

Mammy's Lieblingsrezept

Truthahn Farmstyle

Mint-Julep


Informationen zum Film

Originaltitel:Gone with the Wind
Jahr:1939
Land:USA
Regie:Victor Fleming
Spieldauer:212 min
Genre:Drama, Liebesfilm
FSK:ab 12