Venusnippel

aus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

125 Gramm Sahne
200 Gramm Dunkle Kuvertüre
40 Gramm Butter
20 Gramm Glukosesirup
1 Messersp. Weisser Pfeffer
Schwarze und weisse Kuvertüre zum Überziehen

Zubereitung

1. Sahne erhitzen, die gehackte Kuvertüre zufügen, Topf vom Herd nehmen, Kuvertüre schmelzen lassen.

2. Butter, Sirup und Pfeffer unter die Masse mengen. Unter Rühren abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel füllen. Mit der Sterntülle Häufchen (Tuffs) auf Backpapier spritzen.

3. Schwarze und weisse Kuvertüre separat über einem Wasserbad schmelzen (temperieren).

4. Pralinen mit einer Pralinengabel in die schwarze Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen. Nachdem die schwarze Kuvertüre fest geworden ist, mit weisser Kuvertüre den 'Nippel' betonen.

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Informationen zum Film

Originaltitel:Chocolat
Jahr:2000
Land:Großbritannien
Spieldauer:116 min
Genre:Drama, Liebesfilm
FSK:ab 6