Venusnippelaus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt |
Rezept:
Film:
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Zutaten
125 Gramm Sahne200 Gramm Dunkle Kuvertüre 40 Gramm Butter 20 Gramm Glukosesirup 1 Messersp. Weisser Pfeffer Schwarze und weisse Kuvertüre zum Überziehen |
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Zubereitung
1. Sahne erhitzen, die gehackte Kuvertüre zufügen, Topf vom Herd nehmen, Kuvertüre schmelzen lassen. 2. Butter, Sirup und Pfeffer unter die Masse mengen. Unter Rühren abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel füllen. Mit der Sterntülle Häufchen (Tuffs) auf Backpapier spritzen. 3. Schwarze und weisse Kuvertüre separat über einem Wasserbad schmelzen (temperieren). 4. Pralinen mit einer Pralinengabel in die schwarze Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen. Nachdem die schwarze Kuvertüre fest geworden ist, mit weisser Kuvertüre den 'Nippel' betonen. Weitere Rezepte aus diesem Film Montezumas Stärkungsmittel und AphrodisiakumSpanische SchokoladePfeffer-PralinePain au ChocolatIngwer-Bitter-TrüffelGuatemaltekischer LiebeszaubertrankRezept von Hernando Fernandez (Arzt und Botaniker)KönigsgabeRömer-Mandelkrokant mit Kardamom-NougatLebkuchentrüffel Informationen zum Film
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