Spanische Schokolade

aus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

150 Gramm Bitterschokolade
1 Essl Reiscreme
4 Prisen Zimt
4 Tassen Milch
Zucker

Zubereitung

1. Schokolade mit einem Löffel Wasser schmelzen.

2. Reiscreme, Zimt und Milch unterrühren.

3. Zehn Minuten sehr langsam kochen, ab und zu umrühren, um die Schokolade schaumig zu machen.

4. Schokolade in einer Mokkatasse mit einem Glas kaltem Wasser servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Königsgabe

Montezumas Stärkungsmittel und Aphrodisiakum

Ingwer-Bitter-Trüffel

Lebkuchentrüffel

Venusnippel

Pain au Chocolat

Pfeffer-Praline

Rezept von Hernando Fernandez (Arzt und Botaniker)

Römer-Mandelkrokant mit Kardamom-Nougat

Guatemaltekischer Liebeszaubertrank


Informationen zum Film

Originaltitel:Chocolat
Jahr:2000
Land:Großbritannien
Spieldauer:116 min
Genre:Drama, Liebesfilm
FSK:ab 6