Joghurt-Mango-Hühnchenaus Corrina, Corrina |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
250 Gramm ReisJodsalz 500 Gramm Hähnchenfilet 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 4 Stangen Frühlingszwiebeln 1 Essl Olivenöl 1 Essl indische Currypaste (oder Currypulver) 150 ml Gemüsebrühe frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer 1 Mango 1 Be Joghurt (Vollmilch, natur) |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Scheiben und Hühnchenfilet in Würfel schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zufügen. 3. Currypaste einrühren und alles fünf Minuten dünsten lassen. Anschließend mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. 4. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden, schälen und würfeln. 4. Zum Fleisch geben und kurz durchziehen lassen. 5. Pfanne von der Herdplatte nehmen, frischen Joghurt unterheben und mit Basmatireis servieren. Informationen zum Film
|