Guatemaltekischer Liebeszaubertrank

aus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

100 Gramm Bitterschokolade
1/2 Litr. Milch
2 Vanilleschoten
2 Essl. Honig
50 Gramm Rohrzucker
10 Gramm Cayennepfeffer
2 Gramm Salz
5 dl Rum

Zubereitung

1. Milch mit Vanilleschoten für 10 Minuten wärmen, Vanilleschoten
abnehmen, auspressen und abreiben.

2. Zwei Löffel Bitterschokolade hinzufügen und mit 1/4 Liter lauwarmen
Wasser verdünnen.

3. Warme Milch unterrühren, danach zwei Löffel Honig und zwei Löffel
Rohzucker, 10 g Cayennepfeffer oder Tabasco, eine Prise Salz, ein
Gläschen Rum oder Tequila.

4. Die Schokolade sehr kalt oder kochend servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Montezumas Stärkungsmittel und Aphrodisiakum

Königsgabe

Spanische Schokolade

Pfeffer-Praline

Römer-Mandelkrokant mit Kardamom-Nougat

Venusnippel

Ingwer-Bitter-Trüffel

Rezept von Hernando Fernandez (Arzt und Botaniker)

Lebkuchentrüffel

Pain au Chocolat


Informationen zum Film

Originaltitel:Chocolat
Jahr:2000
Land:Großbritannien
Spieldauer:116 min
Genre:Drama, Liebesfilm
FSK:ab 6