Guatemaltekischer Liebeszaubertrankaus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
100 Gramm Bitterschokolade1/2 Litr. Milch 2 Vanilleschoten 2 Essl. Honig 50 Gramm Rohrzucker 10 Gramm Cayennepfeffer 2 Gramm Salz 5 dl Rum |
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Zubereitung
1. Milch mit Vanilleschoten für 10 Minuten wärmen, Vanilleschoten abnehmen, auspressen und abreiben. 2. Zwei Löffel Bitterschokolade hinzufügen und mit 1/4 Liter lauwarmen Wasser verdünnen. 3. Warme Milch unterrühren, danach zwei Löffel Honig und zwei Löffel Rohzucker, 10 g Cayennepfeffer oder Tabasco, eine Prise Salz, ein Gläschen Rum oder Tequila. 4. Die Schokolade sehr kalt oder kochend servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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