Wachteln in Rosenblättern (II)aus Bittersüße Schokolade |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
6 Wachteln- (trocken gerupft, - ausgenommen) 12 rote Rosen 12 Kastanien 2 Essl. Butter 2 Essl. Maisstärke 2 Tropfen Rosenwasser 2 Essl. Anis 2 Essl. Honig 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Pita-Frucht Salz Pfeffer |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Die Füße der Wachteln zusammenbinden und die Vögel in Butter bräunen. Salzen und pfeffern. 2. Rosenblätter behutsam von den Blüten lösen (ein paar zur Deko aufheben) und zusammen mit dem Anis im Mörser zerreiben. 3. Kastanien rösten, schälen und in Wasser weichkochen. Dann pürieren. 4. Knoblauch in Butter goldbraun dünsten. 5. Kastanienmus, Honig, Pita-Frucht und Rosenblätter dazugeben und mit Salz abschmecken. 6. Sauce mit der Maisstärke andicken. Dann alles durch ein Sieb steichen und mit Rosenwasser abschmecken. 7. Wachteln in der Sauce maximal 10 Minuten ziehen lassen, dann sofort wieder herausnehmen. 8. Die Wachteln auf einer Platte oder einzelnen Tellern anrichten, die Sauce darübergeben und mit den übrigen Blütenblättern garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Puter in Mole mit Mandeln und SesamsamenWachteln auf RosenblätternGefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-SauceDicke Bohnen mit Pfefferschoten à la TezcucanaChampandongo-AuflaufChabela-HochzeitskuchenWeihnachtstortasHeiße SchokoladeJasmin-SorbetTorreja-CremekonfektChorizoDreikönigskranzOchsenschwanzsuppe Informationen zum Film
|