Gebackene Rhabarberbusserlaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
3 Eier60 Gramm Zucker 120 Gramm Rhabarberpüree 80 Gramm Butter 50 Gramm Mehl |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Eier und Zucker zusammen warm aufschlagen und danach wieder kalt schlagen. 2. Rhabarber, Butter und Mehl mischen und unter die obige Masse heben. 3. In kleine Formen füllen, Rhabarberwürfel daraufstreuen und im Ofen ca. 12 Minuten bei 180 Grad backen. 4. Als Garnitur geben wir Erdbeersoße, Vanillesoße und Rhabarberstücke. Weitere Rezepte aus diesem Film Champagner SabayoneBagelBagna Cauda auf hausgemachten NudelnPeperonata mit ZucchiniGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenFilet "Leo" WellingtonOmelette sauvageVincents Bagel-HamburgerRussische EierBeerensuppe mit Schnee-EiernCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceElsässer FleischtorteCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltVanillemousseArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltKaninchensülzeKalbsfilet mit ZitronensauceFilet vom Knurrhahn mit dunklen GewürzenMangoldkuchen Informationen zum Film
|