Nipples of Venusaus Amadeus |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
180 Gramm Bitter- oder- Halbbitterschokolade 125 Gramm frische Kastanien, gekocht - (oder 480 g - Dosenkastanien) 6 Essl. Butter 1/2 Tassen Zucker 2 1/2 Essl. Brandy oder anderer Likör 1 Teel. Vanille-Extrakt Für die Schokoglasur: 420 Gramm Halbbitterschokolade 1 - 11/2 Tasse Kakaopulver |
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Zubereitung
1. Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. 2. Kastanien reiben. 3. Butter und Zucker schaumig schlagen. 4. Kastanien dazugeben und gut verrühren. 5. Dann die Schokolade untermischen. 6. Masse zu Bällchen formen, ca. 2 cm Durchmesser. 7. Für den Guss die Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. 8. Die Bällchen vorsichtig darin wälzen, dann im Kakaopulver. Trocknen lassen und kühl lagern. Informationen zum Film
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