Nipples of Venus

aus Amadeus

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

180 Gramm Bitter- oder
- Halbbitterschokolade
125 Gramm frische Kastanien, gekocht
- (oder 480 g
- Dosenkastanien)
6 Essl. Butter
1/2 Tassen Zucker
2 1/2 Essl. Brandy oder anderer Likör
1 Teel. Vanille-Extrakt

Für die Schokoglasur:
420 Gramm Halbbitterschokolade
1 - 11/2 Tasse Kakaopulver

Zubereitung

1. Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.

2. Kastanien reiben.

3. Butter und Zucker schaumig schlagen.

4. Kastanien dazugeben und gut verrühren.

5. Dann die Schokolade untermischen.

6. Masse zu Bällchen formen, ca. 2 cm Durchmesser.

7. Für den Guss die Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.

8. Die Bällchen vorsichtig darin wälzen, dann im Kakaopulver. Trocknen
lassen und kühl lagern.


Informationen zum Film

Originaltitel:Amadeus
Jahr:1984
Land:USA
Regie:Milos Forman
Spieldauer:173 min
Genre:Drama, Biographie, Musikfilm
FSK:ab 12