Rauchmeldersteakaus Eine schrecklich nette Familie |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
1 Kilo Steakfleisch2 Teel. Knoblauchsalz 1 Teel. schwarzer Pfeffer 2 Teel. Senfkörner 1 Teel. Cayennepfeffer 1/2 Teel. getrockneter Thymian 1 Teel. zerstoßener Kardamon 1 1/2 Teel. zerstoßener Kümmel |
|||||||||||
Zubereitung
1. Setzen Sie eine große gusseiserne Pfanne (ca. 30cm Durchmesser) auf die größte Flamme, die Ihr Herd hergibt, und erhitzen Sie sie, bis sie qualmt und der Boden zu glühen beginnt. 2. Mischen Sie auf einem großen Teller alle Zutaten außer dem Steak zusammen. 3. Dann legen Sie das Steak zuerst mit der einen und dann mit der anderen Seite in die Gewürze. Die Würzmischung einreiben und festklopfen, so dass eine gleichmäßige Schicht entsteht. 4. Dann die Steaks vorsichtig in die Pfanne legen, am besten mit einer Rohrzange, und braten, bis die Unterseite schwarz ist. 5. Das Steak umdrehen und so lange braten, bis die andere Seite schwarz ist oder der Rauchmelder loslegt. Achtung: Es könnte auch sein, dass das Haus wirklich brennt. Sehen Sie besser nach!! Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|