Skillet Cornbreadaus Grüne Tomaten |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
3/4 Teel. Backpulver1 1/2 Tassen Buttermilch 2 Tassen Maismehl, gesiebt 1 Teel. Salz 1 Ei 1 Essl geschmolzenes Bacon-Fett |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Backpulver in der Buttermilch auflösen. 2. Mit Maismehl, Salz und Ei verrühren. 3. Heißes Fett dazugeben. 4. In einen gefetteten Bräter gießen und bei 190 Grad backen (Stäbchenprobe machen). Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|