Gefüllte Hascheepaprikaaus Eine schrecklich nette Familie |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
2 1/2 Dosen Rindfleischhaschee- (je 1 Pfund) 3 Essl. Worcestersauce 2 Essl. süße Sahne 1 Essl Butter, ungesalzen 1 Spritzer Tabasco 4 grüne Paprikaschoten 1 Handvoll Kartoffelchips oder - Maischips 1 Dose Tomatensoße |
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Zubereitung
1. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. 2. Schneiden Sie die Stengel von den Paprikaschoten, halbieren Sie diese und entfernen Sie aus der Mitte die Kerne. 3. Das Haschee aus der Dose einfach in einer großen flachen Auflaufform verrühren und im Ofen 25 min. schmoren lassen. Nach 15 min. noch einmal gut durchrühren. 4. Die Paprikahälften in kochendes Wasser. 5 min. kochen lassen, dann mit der Schnittseite nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen. 5. Die Chips müssen Sie nun noch zerkleinern, indem Sie sie in eine Plastiktüte füllen und mehrfach darauf hauen. 6. Das Haschee holen Sie aus dem Backofen, füllen es in die Paprikahälften und geben eine Deckschicht Chips hinein. 7. Dann stellen Sie die Paprikaschoten in eine Auflaufform. Sie sollte groß genug sein, dass alle vier nebeneinander passen, aber berühren dürfen sie sich ruhig. Gießen Sie die Tomatensoße etwa 2 cm hoch zwischen die Paprikahälften, und garen Sie die Paprika für 15 min. im noch heißen Ofen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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