Kaninchensülzeaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
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Zutaten
200 Gramm Kaninchenbraten (vom Vortag)1 Stange Lauch 1 Bund Petersilie 2 Blatt Gelatine 1/8 Litr. Fleischbrühe 1 Teel. Essig 1 Thymianzweig Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Den Lauch im Salzwasser blanchieren und klein schneiden. 2. Anschließend die Fleischstücke und den Lauch in eine Schüssel geben. 3. Die Brühe erhitzen, darin die Gelatine aufweichen. 4. Den Thymian und die Petersilie fein schneiden, zum Fond geben und alles unter das Fleisch und den Lauch mischen. 5. Danach den Essig dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 6. Damit die Sülze fest wird, die Schüssel ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Weitere Rezepte aus diesem Film Champagner SabayoneBagelBagna Cauda auf hausgemachten NudelnBeerensuppe mit Schnee-EiernRussische EierPeperonata mit ZucchiniKalbsfilet mit ZitronensauceGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenFilet "Leo" WellingtonOmelette sauvageVincents Bagel-HamburgerCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölGebackene RhabarberbusserlKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceElsässer FleischtorteCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltVanillemousseArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltFilet vom Knurrhahn mit dunklen GewürzenMangoldkuchen Informationen zum Film
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