Kaninchensülzeaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
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Zutaten
200 Gramm Kaninchenbraten (vom Vortag)1 Stange Lauch 1 Bund Petersilie 2 Blatt Gelatine 1/8 Litr. Fleischbrühe 1 Teel. Essig 1 Thymianzweig Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Den Lauch im Salzwasser blanchieren und klein schneiden. 2. Anschließend die Fleischstücke und den Lauch in eine Schüssel geben. 3. Die Brühe erhitzen, darin die Gelatine aufweichen. 4. Den Thymian und die Petersilie fein schneiden, zum Fond geben und alles unter das Fleisch und den Lauch mischen. 5. Danach den Essig dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 6. Damit die Sülze fest wird, die Schüssel ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Weitere Rezepte aus diesem Film Elsässer FleischtorteKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltChampagner SabayoneCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölRussische EierGebackene RhabarberbusserlArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltMangoldkuchenBagna Cauda auf hausgemachten NudelnFilet "Leo" WellingtonVincents Bagel-HamburgerFilet vom Knurrhahn mit dunklen GewürzenPeperonata mit ZucchiniOmelette sauvageGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenBagelBeerensuppe mit Schnee-EiernKalbsfilet mit ZitronensauceVanillemousse Informationen zum Film
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