Kaninchensülze

aus Basta - Rotwein oder Totsein

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm Kaninchenbraten (vom Vortag)
1 Stange Lauch
1 Bund Petersilie
2 Blatt Gelatine
1/8 Litr. Fleischbrühe
1 Teel. Essig
1 Thymianzweig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Den Lauch im Salzwasser blanchieren und klein schneiden.

2. Anschließend die Fleischstücke und den Lauch in eine Schüssel
geben.

3. Die Brühe erhitzen, darin die Gelatine aufweichen.

4. Den Thymian und die Petersilie fein schneiden, zum Fond geben und
alles unter das Fleisch und den Lauch mischen.

5. Danach den Essig dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

6. Damit die Sülze fest wird, die Schüssel ein paar Stunden in den
Kühlschrank stellen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Champagner Sabayone

Bagel

Bagna Cauda auf hausgemachten Nudeln

Beerensuppe mit Schnee-Eiern

Russische Eier

Peperonata mit Zucchini

Kalbsfilet mit Zitronensauce

Gekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen Gewürzen

Filet "Leo" Wellington

Omelette sauvage

Vincents Bagel-Hamburger

Carpaccio von Lachs mit kaltgepresstem Olivenöl

Gebackene Rhabarberbusserl

Kalbsleber mit Lavendelblüten und Traubensauce

Elsässer Fleischtorte

Caramelle mit Ochsenschwanzragout gefüllt

Vanillemousse

Artischocke mit Oliven und Perlhuhn gefüllt

Filet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen

Mangoldkuchen


Informationen zum Film

Originaltitel:C(r)ook
Jahr:2004
Land:Deutschland
Regie:Pepe Danquart
Spieldauer:108 min
Genre:Krimikomödie
FSK:ab 16