Selbstgemachtes Rindfleischhascheeaus Eine schrecklich nette Familie |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
625 Gramm Rinderhack, vorgekocht2 groß. Zwiebeln, fein gehackt 500 Gramm Kartoffeln 2 Essl. zerlassene Butter 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 Teel. süße Sahne 2 Teel. Worcestersauce 2-3 Spritzer Tabasco |
|||||||||||
Zubereitung
1. Kartoffeln kochen und in kleine Würfel schneiden. 2. Mit restlichen Zutaten zusammengeben und vermengen. 3. Gemisch für 25 min. im Backofen schmoren lasen. 4. Nach der Hälfte der Zeit sollten Sie einmal kräftig durchrühren, damit mehr Kruste entsteht und das Haschee knuspriger wird. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|