Hummer armoricaine (américaine)aus Das große Fressen |
Rezept:
Film:
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Zutaten
2 Hummer- (lebend oder tiefgefroren) Salz 1 Stück Knoblauchzehe Cayenne-Pfeffer Estragon 100 Gramm Schalotten 100 Gramm Olivenöl 5 cl Weinbrand 50 Gramm Tomatenmark 1 Bund Suppengrün 100 ml Weißwein 5 cl Sherry 10 Gramm Speisestärke |
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Zubereitung
1. Die Hummer spalten, Scheren abtrennen und aufhacken. Magen (am vorderen Kopfende) entfernen, Schnittstellen salzen. 2. Gehackte Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anrösten. 3. Die Hummerstücke hineingeben und fünf Minuten rösten. 4. Mit Weinbrand übergießen, anzünden und abbrennen. 5. Dann Tomatenmark, gebündeltes Suppengrün und Wein dazugeben, 15 Minuten dämpfen. 6. Hummerfleisch herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte geben. 7. Suppengrün entfernen, die Soße mit Sherry, Cayenne-Pfeffer und Estragon verfeinern und abschmecken. 8. Mit kalt angerührter Speisestärke binden und über die Hummerscheiben geben. Weitere Rezepte aus diesem Film Tortellini à la creme Informationen zum Film
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