Beerensuppe mit Schnee-Eiernaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
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Zutaten
350 Gramm Brombeeren350 Gramm Himbeeren 50 Gramm rote Johannisbeeren 50 Gramm Stachelbeeren 130 Gramm Zucker 1 Teel. abgeriebene Orangenschale 2 cl Grand Marnier 1 Litr. Milch 1 Vanilleschote 4 Eiweiß |
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Zubereitung
1. 300 g Brombeeren und Himbeeren pürieren und das Mark durch ein Sieb streichen. 2. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand Marnier mischen und die restlichen Beeren zugeben. 3. Die Suppe im Kühlschrank mindestens 15 Minuten ziehen lassen. 4. Für die Schnee-Eier die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. 5. Die Milch zum Kochen bringen, 2 EL Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote zugeben und ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen. 6. In der Zwischenzeit Eiweiß mit restlichem Zucker und Vanillemark steif schlagen. 7. Mit einem Esslöffel aus dem Eischnee Nocken ausstechen und diese in die heiße Milch geben. 8.Wenn die ganze Eischneemasse ausgestochen ist, den Topf vom Herd ziehen und mit einem Deckel verschließen. 9. Die Schnee-Eier ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Beerensuppe mit lauwarmen Schnee-Eiern servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Omelette sauvageVincents Bagel-HamburgerRussische EierVanillemousseArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölFilet "Leo" WellingtonKalbsfilet mit ZitronensaucePeperonata mit ZucchiniBagelMangoldkuchenKaninchensülzeKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceElsässer FleischtorteChampagner SabayoneCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltGebackene RhabarberbusserlBagna Cauda auf hausgemachten NudelnGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenFilet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen Informationen zum Film
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