Coconut Cream Pieaus Grüne Tomaten |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
3 Eiweiß1/3 Tassen Zucker 1/4 Teel. Salz 2 1/2 Essl. Maisstärke 1 Essl geschmolzene Butter 2 Tassen Milch, aufgekocht 1 Tasse frische Kokosraspel 1 Teel. Vanille oder Rum 1/4 Teel. Muskat 1 Pie Shell (9 inch) - fertig gebacken |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Eiweiß schlagen. Nach und nach Zucker, Salz, Maisstärke und Butter unterrühren. Milch dazugeben und alles gut mixen. 2. Über warmem Wasserbad dick aufschlagen. Kokosraspel unterheben, und alles abkühlen lassen. 3. Gewürze und Muskat dazugeben und in die Pie-Shell gießen. 4. Mit Meringen abdecken und 15 bis 20 Minuten bei 150 Grad backen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|