Schwein-unter-Brot-Kasserolleaus Eine schrecklich nette Familie |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
6 Scheiben Brot750 Gramm Schweinemett Pflanzenfett 350 Gramm Käse, gemischt 5 groß. Eier 1/4 Litr. Milch 1/2 Teel. Salz 1/4 Teel. Pfeffer 1 Essl Senf |
|||||||||||
Zubereitung
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Das Schweinemett anbraten, bis es knusprig braun ist. Falls es am Pfannenboden anbrät, etwas Öl dazugeben. 3. Während das Mett brät, eine mittelgroße Auflaufform mit Butter ausstreichen und das Brot hineindrücken, so dass es eine gleichmäßige Schicht ergibt. 4. Mit einem Pfannenheber das gebratene Fleisch direkt von der Pfanne in die Auflaufform schaufeln. 5. Die verschiedenen Käsesorten reiben oder fein würfeln, vermischen und die Hälfte davon über dem Mett verteilen. 6. Die Eier und die Milch mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist, die Sie dann in die Auflaufform geschüttet wird. Darüber den Rest des Käses verteilen. 7. Etwa 30 min. backen, bis die Oberfläche Blasen wirft und goldbraun aussieht wie eine Quiche. Noch ein oder zwei Minuten,warten, bis alles zusammengefallen ist (das muss so sein). 8. In Stücke schneiden und heiß servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film RauchmeldersteakBrauner Schnee"Ring of Fire"-ZwiebelnWe Can Pork it outDosenkasserolleDer Speck der mittleren Jahre"Sixteen Tons"-CheeseburgerBundy-BiskuitkuchenKombi-ApfelmusHühnchen im Kartoffelchips-MantelHackbratenkuchen mit KartoffelpüreegußGefüllte HascheepaprikaHühnchen, das sich selbst die Sauce machtSelbstgemachtes Rindfleischhaschee Informationen zum Film
|