Boba Fett-uccineaus Das Imperium schlägt zurück |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
1 klein. Broccolikopf1 klein. Blumenkohlkopf 1 klein. Zucchini 3 Teel. Salz 1 1/2 Tassen Pastasoße Wasser 250 Gramm Fettuccine-Nudeln geriebener Parmesan |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Broccoli und Blumenkohl in leicht verdauliche Teile schneiden (nur die Röschen). 2. Als nächstes die Zucchini in Scheiben schneiden. . 3. Einen mittleren Kochtopf zu 3/4 mit Wasser füllen und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzugeben. Erhitzen und wenn das Wasser kocht, vorsichtig den Broccoli, den Blumenkohl und die Zucchini hineingeben und das Ganze weichkochen (etwa 5 Minuten). Anschließend in ein Sieb geben und abtropfen. 4. Wenn alles abgetropft ist, urück in den Topf schütten und die Pastasoße darüber gießen. Bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. 5. Nun ca. 1 1/2 Liter Wasser in einen großen Kochtopf gießen und einen Teelöffel Salz hinzugeben . Wenn das Wasser kocht, Nudeln hineingeben und nach Packungsanleitung kochen. 7. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und in eine große Schüssel geben. 8. Die Soße drübergießen und mit dem Käse garniert servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|