Boba Fett-uccine

aus Das Imperium schlägt zurück

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1 klein. Broccolikopf
1 klein. Blumenkohlkopf
1 klein. Zucchini
3 Teel. Salz
1 1/2 Tassen Pastasoße
Wasser
250 Gramm Fettuccine-Nudeln
geriebener Parmesan

Zubereitung

1. Broccoli und Blumenkohl in leicht verdauliche Teile schneiden (nur
die Röschen).

2. Als nächstes die Zucchini in Scheiben schneiden.
.
3. Einen mittleren Kochtopf zu 3/4 mit Wasser füllen und 1 1/2
Teelöffel Salz hinzugeben. Erhitzen und wenn das Wasser kocht,
vorsichtig den Broccoli, den Blumenkohl und die Zucchini hineingeben
und das Ganze weichkochen (etwa 5 Minuten). Anschließend in ein Sieb
geben und abtropfen.

4. Wenn alles abgetropft ist, urück in den Topf schütten und die
Pastasoße darüber gießen. Bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.

5. Nun ca. 1 1/2 Liter Wasser in einen großen Kochtopf gießen und einen
Teelöffel Salz hinzugeben . Wenn das Wasser kocht, Nudeln hineingeben und
nach Packungsanleitung kochen.

7. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und in eine große Schüssel
geben.

8. Die Soße drübergießen und mit dem Käse garniert servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Heiße Schokolade à la Eisplanet Hoth

Yoda Soda

Bossk Brownies

Oola - la French Toast

Gegrillter Mynock

Wampa Schnee Waffeltüte


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back
Jahr:1980
Land:USA
Regie:Irvin Kershner
Spieldauer:116 min
Genre:Science-Fiction
FSK:ab 6