Bundy-Biskuitkuchenaus Eine schrecklich nette Familie |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
5 groß. Eier, getrennt1 Eiweiß von großem Ei 1/2 Teel. Mandelextrakt 1 Teel. Vanilleextrakt 125 Gramm Zucker 1/4 Teel. Salz 1/2 Teel. Backpulver 1 1/2 Teel. Vanillezucker 150 Gramm gesiebtes Mehl |
|||||||||||
Zubereitung
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen, Springform einfetten. 2. Eigelbe schlagen bis sie alle aufgeplatzt sind. 3. Mandel- und Vanilleextrakt, Salz, Backpulver und schließlich den Zucker hineinrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. 4. Das Eiweiss steif quirlen und den Vanillezucker darüberstreuen. 5. Die Eigelbmischung in die Mitte des geschlagenen Eiweiß gießen. 6. Mit einem Gummispachtel vorsichtig durch die Eigelbmischung rühren und das Eiweiß vom Schüsselboden unterheben. Immer wieder vorsichtig von der Mitte aus rühren und dabei jeweils die Schüssel ein bischen drehen, bis der Teig keine weißen Streifen mehr hat. 7. Danach auf die gleiche Weise das Mehl einrühren, und zwar nacheinander jeweils ein Drittel. Nicht zu heftig rühren, sonst fällt das Eiweiß zusammen. 8. Den Teig dann in eine Springform gießen und ihn etwa 50 min. backen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|