Bossk Browniesaus Das Imperium schlägt zurück |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
Butter zum Einfetten2/3 Tassen Mehl 1/2 Tassen Kakaopulver (ungezuckert) 1/2 Teel. Backpulver 1/2 Teel. Salz 1/2 Tassen ungesalzene Butter 1/2 Tassen braunen Zucker 1/2 Tassen Kristallzucker 2 groß. Eier 1 Teel. Vanilleextrakt 1/2 Tassen weiße Schokolade |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Ofen auf 175 °C vorheizen. Backform mit Butter einfetten. 2. Das Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine kleine Schüssel gebenund mit einem Löffel gut verrühren. 3. Die Butter, braunen Zucker und Kristallzucker in eine große Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer mixen, bis alles schön cremig ist (ca. 3 Minuten). Das Vanilleextrakt und die Eier hinzufügen. Ebenfalls das Mehlgemisch hinzufügen und mit einem Löffel verrühren. Zum Schluß die weiße Schokolade hinzufügen und nochmals rühren. 4. Die Masse in die vorbereitete Backform geben und glattrühren. 5. Backform in den Ofen schieben. Solange backen, bis ein Zahnstocher, den man in die Mitte der Brownies gestochen hat, sauber wieder herauskommt (ca. 30 Minuten). 6. Die Brownies aus dem Ofen nehmen und ganz abkühlen lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|