Kombi-Apfelmusaus Eine schrecklich nette Familie |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
60 Gramm Butterflöckchen1 Kilo Äpfel, geschält und in - dünne Scheiben geschnitten 1/4 Teel. Ingwer 1/4 Teel. Muskat 3/4 Teel. Currypulver 150 Gramm Raffinadezucker 12 Essl. brauner Zucker 12 Essl. Weißwein |
|||||||||||
Zubereitung
1. Die Butter auf mittlerer Flamme in einem großen Topf zerlassen. 2. Die Äpfel hinzugeben und rühren, bis sie die ganze Butter aufgesogen haben. 3. Während die Äpfel dünsten, die Gewürze, das Currypulver und den Zucker zusammenmischen und die Mischung zwischen den Fingern zerreiben, damit keine Klümpchen zurück bleiben. 4. Die Gewürzmischung unter die Äpfel rühren. 5. Den Wein hinzugeben und das Ganze auf großer Flamme zum Kochen bringen. 6. Dann auf kleinere Flamme schalten und den Brei simmern lassen, bis die Äpfel weich sind und ein dicker Sirup im Topf schwimmt. 7. Das Kompott in Einmachgläsern oder ähnlichem aufbewahren. Es hält sich bis zu einem Monat und kann heiß, warm, kalt oder eisgekühlt serviert werden. Weitere Rezepte aus diesem Film Brauner SchneeHühnchen im Kartoffelchips-MantelSchwein-unter-Brot-KasserolleRauchmeldersteak"Ring of Fire"-ZwiebelnWe Can Pork it outDer Speck der mittleren JahreGefüllte HascheepaprikaDosenkasserolleHackbratenkuchen mit Kartoffelpüreeguß"Sixteen Tons"-CheeseburgerBundy-BiskuitkuchenHühnchen, das sich selbst die Sauce machtSelbstgemachtes Rindfleischhaschee Informationen zum Film
|