Chicken and Dumplingsaus Grüne Tomaten |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
2 Tassen weißes Mehl3 Teel. Backpulver 1 Teel. ;Salz 2/3 Tassen Milch 1/3 Tassen Criscoöl Hühnereintopf |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Milch und Öl dazugeben. 2. Mischung löffelweise in den Hühnereintopf geben und 15 Minuten darin kochen lassen, bis die Knödel weich sind. Should float off the fork. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|