Brauner Schneeaus Eine schrecklich nette Familie |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
4 Essl. heißes Wasser1 Essl Gelatine ohne Aroma 250 Gramm Äpfel oder - gekühltes Apfelmus 6 Essl. Zucker 2 Eiweiß von großen Eiern 4 Teel. Krümel von Makronen - oder Ingwerplätzchen |
|||||||||||
Zubereitung
1, Das heiße Wasser in eine hohe Schüssel gießen. 2. Die Gelatine darüber streuen und eine Minute stehen lassen, damit sie sich ein wenig auflöst. Dann verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. 3. Die Apfelscheiben oder das Kompott hineinrühren. Die Äpfel kann man mit den Fingern ein wenig zerbröseln, wenn man kleinere Stücke haben will. 4. Danach den Zucker einrühren. 5. Das Eiweiß quirlen, bis es steif ist, und dann unterheben. 6. Die Masse in vier Bier- oder Parfait-Gläser geben. Zum Kühlen in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kekskrümeln bestreuen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|