Hühnchen, das sich selbst die Sauce machtaus Eine schrecklich nette Familie |
Rezept:
Film:
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Zutaten
2 Essl. Pflanzenöl2 Essl. Butter in Flöckchen 1 zerteiltes Huhn (ca. 1,5 kg) 6 Essl. Mehl 1/4 Teel. Pfeffer 3 kleingehackte Zwiebeln 125 Gramm frische, kleingeackte Pilze 2 Stangen Sellerie, in Ringe - geschnitten 5 Essl. Kondensmilch 1 Dose Champignonrahmsuppe - (kondensiert) oder - Sellerierahmsuppe 4 Essl. geriebener Parmesan 1 Prise Paprika 1/2 Teel. Meerrettich |
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Zubereitung
1. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. 2. Das Öl und die Butter in einen großen ofenfesten Topf oder Bräter geben und diesen dann in den Ofen stellen, bis die Butter geschmolzen ist. 3. Die Hühnchenteile in dem mit Pfeffer gewürzten Mehl wälzen. 4. Den Bräter wieder aus dem Ofen holen und das Öl mit der geschmolzenen Butter verrühren. 5. Die Hühnchenteile in einer Lage mit der Haut nach unten in den Bräter packen. Das Mehl, das nicht an den Hühnchenteilen kleben geblieben ist, darüber streuen und 30 min. ohne Deckel schmoren lassen. 6. Die Hühnchenteile wieder herausnehmen und statt dessen die Zwiebeln, die Pilze und den Sellerie hineingeben. Die Hühnchenteile müssen dann wieder darauf verteilt werden, diesmal mit der Haut nach oben. 6. Während das Hühnchen weiter schmort, die Milch, das Suppenkonzentrat (ohne Wasserbeigabe), den Käse, den Paprika und den Meerrettich verrühren. 7. Die Temperatur auf 180 Grad herunterschalten und die Milchmischung über das Hühnchen gißen. Danach die Teile in der Sauce wenden. 8. Den Deckel auf den Bräter legen und das Hühnchen weitere 15 min. schmoren lassen, bis die Sauce angedickt ist. Weitere Rezepte aus diesem Film Brauner SchneeRauchmeldersteak"Ring of Fire"-Zwiebeln"Sixteen Tons"-CheeseburgerKombi-ApfelmusSchwein-unter-Brot-KasserolleHühnchen im Kartoffelchips-MantelDer Speck der mittleren JahreDosenkasserolleHackbratenkuchen mit KartoffelpüreegußBundy-BiskuitkuchenGefüllte HascheepaprikaSelbstgemachtes RindfleischhascheeWe Can Pork it out Informationen zum Film
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