"Sixteen Tons"-Cheeseburgeraus Eine schrecklich nette Familie |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
500 Gramm mageres RinderhackPfeffer nach Belieben 1/2 Teel. geriebener Kümmel 2 Teel. Apfelessig 2 Scheiben Schweizer Käse - in kleinen Stücken 2 Essl. milder Cheddarkäse - in kleinen Stücken 1 Essl Blauschimmelkäse, zerbröselt 1 Essl Senf 2 Essl. Pflaumen- o. Aprikosengelee, - Marmelade o. Eingemachtes warmes Knoblauchbrot knuspriger Eisbergsalat Tomatenscheiben |
|||||||||||
Zubereitung
1, Aus dem Rindfleisch zwei ca. 9 cm große Fladen formen. 2. Darauf gibt man den Pfeffer, den Essig sowie die Hälfte des Kümmels. 3. Die Hälfte des Käses jeweils in die MItte legen und dabei einen etwa 1,5 cm breiten Rand lassen. Dann klappt man den Hamburger hoch und drückt ihn zusammen, so dass die Käsefüllung vollkommen vom Fleisch umschlossen wird. 4. Den Senf mit der Marmelade verrühren und die beiden Burger mit dieser Mischung bestreichen. 5. Die beider Burger werden gegrillt und immer wieder mit der restlichen Senf-Obst-Glasur bestrichen, bis alles verbraucht ist. 6. Beim Grillen die Burger einmal wenden. Wenn sie braun sind, auf dem Knoblauchbrot mit Salat und Tomatenscheiben servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Hühnchen, das sich selbst die Sauce machtSchwein-unter-Brot-KasserolleWe Can Pork it out"Ring of Fire"-ZwiebelnSelbstgemachtes RindfleischhascheeKombi-ApfelmusDosenkasserolleDer Speck der mittleren JahreHackbratenkuchen mit KartoffelpüreegußRauchmeldersteakHühnchen im Kartoffelchips-MantelBundy-BiskuitkuchenGefüllte HascheepaprikaBrauner Schnee Informationen zum Film
|