"Ring of Fire"-Zwiebelnaus Eine schrecklich nette Familie |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 groß. Eigelb8 Essl. Milch 2 gepresste Knoblauchzehen 3/8 Teel. gehackter Thymian 1/2 Teel. Backpulver 1/4 Teel. Salz 1/4 - 1/2 Teel. gehackte Chilischoten 2 Essl. geriebener Parmesan 4 Essl. gelbes Maismehl 6 Essl. Weizenmehl Pflanzenöl 2 mittl. weiße oder gelbe Zwiebeln scharfe Barbecuesauce |
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Zubereitung
1. Mit einer Gabel das Eigelb, die Milch und den Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel. verrühren. 2. Thymian, Backpulver, Salz und die Chilis unterrühren. 3. Den Parmesankäse, das Mais- und Weizenmehl vermischen und mit der Gabel in die Schüssel rühren. 4. Den Teig mit Klarsichtfolie bedecken und kühl stellen. 5. Einen großen Topf mit so viel Öl füllen, dass es etwa 5 cm hoch steht, und auf großer Flamme erhitzen. Das Öl muss sehr heiß werden, darf aber nicht qualmen. 6. Die Zwiebeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und die einzelnen Ringe voneinander trennen. 7. Das auf mittlere Flamme zurückschalten und ein paar Zwiebelringe in den Teig geben. Mit einer Gabel wieder herausholen und den überflüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen lassen. Ca. 8 Zwiebelringe in das Öl geben und frittieren, bis sie braun sind. Ggf. einmal wenden. Pro Ladung dauert es nur ungefähr 2 min. 8. Die Zwiebelringe auf Küchenpapier trocknen, während die nächsten 8 im Öl braun werden. MIt der Barbecuesauce servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film RauchmeldersteakBrauner SchneeKombi-ApfelmusWe Can Pork it outDosenkasserolleDer Speck der mittleren JahreHühnchen im Kartoffelchips-Mantel"Sixteen Tons"-CheeseburgerSchwein-unter-Brot-KasserolleHackbratenkuchen mit KartoffelpüreegußBundy-BiskuitkuchenGefüllte HascheepaprikaHühnchen, das sich selbst die Sauce machtSelbstgemachtes Rindfleischhaschee Informationen zum Film
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