Fried Catfishaus Grüne Tomaten |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
1 Kilo Catfish, gesäubert und- gehäutet 1/2 Tassen gesiebtes Mehl Salz Pfeffer 1/2 Tassen gelbes Maismehl 3 Essl. Bacon-Bratfett oder Crisco |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Den Fisch mit einem feuchten Tuch abreiben. 2. Mehl, Salz, Pfeffer und Maismehl vermischen. Mr. Catfish in dieser Mischung wälzen und im heißen Bacon-Bratfett auf einer Seite goldbraun anbraten. Dann umdrehen und die andere Seite gut anbraten. Dauert etwa 8 bis 10 Minuten. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|