Schwertfisch mit Kokos und Frühlingslauchaus Eden |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
4 Scheiben SchwertfischThymian 2 Knoblauchzehen 2-3 Essl. Olivenöl 2 Schalotten Ingwer Chili Zitronengras 150 ml Fischfond 1 Dose Kokosmilch 2 Bund Frühlingslauch 2-3 Essl. Butter frische Kokosnuß-Scheiben |
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Zubereitung
1. Den Schwertfisch würzen und mit Thymian und Knoblauch kurz in Olibenöl anbraten. 2. Für den Kokosschaum die Schalotten mit Ingwer, Chili und Zitronengras in Olivenöl anschwitzen. 3. Alles mit dem Fischfonds bedecken und auf 1/3 einkochen lassen. 4. Die Kokosmilch zugeben und abermals 5 Minuten leicht köcheln lassen. 5. Alles kurz anmixen und abpassieren. 6. Den Frühlingslauch blanchieren und dann in Butter glacieren. 7. Schwertfisch, Kokossauce und Frühlingslauch mit frischen Kokosnußscheiben anrichten. Informationen zum Film
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