We Can Pork it outaus Eine schrecklich nette Familie |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
2 Essl. Oliven- oder Pflanzenöl350 Gramm Schweinemett, vorgewürzt 1,25 Kilo Tomaten, grob gehackt - aus der Dose 1 mittl. Zwiebel, grob gehackt 1/2 Teel. getrockneter Oregano 1/2 Teel. getrocknete Minze schwarzer Pfeffer aus der Mühle 250 Gramm Mozarella, in kleinen Stücken 6-7 Handvoll Tortilla-Chips,zerkrümelt |
|||||||||||
Zubereitung
1. Das Öl auf mittlerer Flamme in einer Pfanne erhitzen, das Mett hineingeben und gut durchbraten. Anschließend das Mett Pfannenheber aus dem Öl nehmen und zum Abtropfen in ein Sieb schütten. 2. Die Tomaten und die Zwiebeln in die Pfannegeben, mit Oregano, Minze und Pfeffer würzen und gut durchrühren . Bei zugedeckter Pfanne 20 min. dünsten lassen, dabei zwei- bis dreimal umrühren. 3. Den Deckel von der Pfanne nehmen und dann zuerst das Mett und danach den Käse einrühren. So lange vermengen, bis der Käse geschmolzen ist, dann die Chips unterheben und sofort servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film DosenkasserolleHühnchen, das sich selbst die Sauce machtSchwein-unter-Brot-KasserolleHackbratenkuchen mit KartoffelpüreegußDer Speck der mittleren JahreSelbstgemachtes Rindfleischhaschee"Ring of Fire"-ZwiebelnBrauner SchneeKombi-ApfelmusRauchmeldersteakHühnchen im Kartoffelchips-MantelBundy-BiskuitkuchenGefüllte Hascheepaprika"Sixteen Tons"-Cheeseburger Informationen zum Film
|