Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfitaus Rossini oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
Gnocchi: 600 Gramm Kartoffeln, mehlig 1 Handvoll Basilikumblätter - gehackt 1 Essl Olivenöl 2 Eier 10 Essl. Mehl Salz Pfeffer, frisch gemahlen Muskatnuß, gerieben 5 Essl. Parmesan, frisch gerieben Tomatenconfit: 4 Tomaten, gehäutet und gewürfelt 1 Schalotte, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 2 Essl. Tomatenkonzentrat 2 Essl. Olivenöl Oregano, frisch Thymian Majoran Garnitur: 4 Basilikumblätter |
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Zubereitung
1. Kartoffeln in der Schale kochen, schälen, durchs Passiergerät treiben und leicht auskühlen lassen. 2. Basilikum mit Olivenöl vermengen. Zusammen mit Eiern unters Kartoffelpüree mischen. Mehl untermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. 3. Gnocchi formen, in kochendem Salzwasser pochieren. Sobald die Gnocchi obenauf schwimmen, herausnehmen, abtropfen lassen. 4. Schalotte, Knoblauch, Tomatenkonzentrat kurz in Olivenöl andünsten, Kräuter und Tomatenwürfel beigeben, aufkochen und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Gnocchi auf die Teller geben, Tomatenconfit darauf anrichten mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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