Tortellini à la cremeaus Das große Fressen |
Rezept:
Film:
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Zutaten
500 Gramm Tortellini mit Fleischfüllung (Fertigprodukt)120 Gramm Schinken 150 Gramm Erbsen (Tiefkühlware) 4 Frühlingszwiebeln 120 Gramm Champignons 100 ml Sahne 150 ml Schmand 1 Schale Kresse 1 Essl Oregano Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Schinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Die Erbsen auftauen. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden. Kresse abschneiden. 2. Tortellini in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen. Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, Egerlinge zugeben, kurz mit anschwenken, Schinken und Erbsen zufügen. 3. Tortellini mit Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen, in die Pfanne zu den Frühlingszwiebeln und Pilzen geben, alles noch mal durchschwenken, mit Sahne angießen, kurz aufkochen lassen und den Schmand unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas geschnittenen Oregano untermengen und in einem tiefen Teller anrichten. Zum Schluss mit Kresse bestreuen. Weitere Rezepte aus diesem Film Hummer armoricaine (américaine) Informationen zum Film
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