Hähnchenkeulen in Minze-Honigaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
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Zutaten
8 Hähnchen-Unterkeulen2 Maiskolben (schon vorgekocht) 2 Essl. Honig 4 Stängel Minze 20 ml Minzsirup 1 Essl Kräuterbutter 500 Gramm Pommes frites (für den Backofen) Vanillesalz Chiliflocken Pfeffer |
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Zubereitung
1. Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Olivenöl rundum anbraten. 2. Maiskolben in Stücke schneiden und in wenig Olivenöl anbraten. Kräuterbutter zugeben, mit Vanillesalz und Chiliflocken würzen, bei schwacher Hitze durchziehen lassen. 3. Honig in erhitzter Pfanne zerlaufen lassen, in Streifen geschnittene Minze zugeben, mit Minzsirup angießen und die Hähnchenunterkeulen zugeben und aromatisieren lassen. Nun mit dem Kalbsfond auffüllen und die Keulen darin baden lassen. 4. Die Pommes im Ofen kross backen, salzen und auf Teller geben. 5. Hähnchenkeulen mit Soße anrichten und die Maiskolben daneben setzen. Zum Schluss mit Minze garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Hogwart SandwichCauldron CakesZaubertrank des Harry PotterGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"Hagrids MonsterkeulenExplodierende BonbonsGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankSchokoschnatzHogwarts Sonntags-FrühstückZauberhut-SalatPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceFluffyTon-Tongue ToffeeSpaghettini mit KraftbällchenButterbierTreacle FudgeBrot auf alten Nimbus-SplitternEßbare KneteGrünes GiftBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankRock CakesHagrids ToastRice Krispies TreatsMuggelstäbchenSpinnenkekse Informationen zum Film
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