Suppennazis Mexican Chicken Chili

aus Seinfeld

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

4 Hühnerbrüste
1 Essl Olivenöl
10 Tassen Wasser
2 Tassen Hühnerbrühe
1/2 Tassen Tomatensauce
1 gewürfelte Kartoffel
1 gewürfelte Zwiebel
1 Tasse Maiskörner
1/2 Karotte, in Scheiben
1 Selleriestange, in Scheiben
1 Tasse gewürfelte Tomaten (Dose)
450 Gramm Kidney-Bohnen mit Saft
- (Dose)
1/4 Tassen gewürfeltes Piment (Dose)
1 gewürfelte Jalapeno
1/4 Tassen gehackte Petersilie
1 gehackte Knoblauchzehe
1 1/2 Teel. Chilipulver
1 Teel. Kumin (Kreuzkümmel)
1/4 Teel. Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Basilikum
1 Prise Oregano
Saure Sahne
gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Hühnerbrust in einem großen Topf bei mittlere Hitze in Olivenöl
anbraten. Abkühlen lassen. Den Topf nicht ausspülen.

2. Hühnerbrust in mundgerechte Stücke zerpflücken und zurück in den
Topf geben.

3. Restliche Zutaten in den Topf geben und bei hoher Hitze zum kochen
bringen.

4. Herd zurückschalten und für 4-5 Stunden köcheln lassen. Oft
umrühren, damit die Hühnerstücke auseinanderfallen. Das Chili soll
dicker und brauner werden, je länger es kocht.

5. Petersilie mit saurer Sahne vermischen und als Topping servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Suppennazis Mulligatawny

Suppennazis Krebssuppe

Suppennazis Süsskartoffel-Cremesuppe


Informationen zum Film

Originaltitel:Seinfeld
Jahr:1990
Land:USA
Spieldauer:23 min
Genre:Komödie, TV-Serie
FSK:ab 12