Hennenknödelsuppeaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
6-8 alte Brötchen0.25 Litr. heiße Milch 0.5 gehackte Schalotte 2 Eigelb 250 Gramm Hühnerfleisch, durchgedreht Salz Pfeffer Muskat Zitronenschalenabrieb 1 Bund Petersilie, gehackt 2 Litr. Fleischbrühe |
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Zubereitung
1. Die Brötchen zerbröseln und mit der heißen Milch übergiessen. 2. Die gehackte Schalotte in einer Pfanne kurz anschwitzen. 3. Wenn die Brötchen richtig vollgesogen sind, Schalotten, Eigelb und Hühnerfleisch zugeben, einen Teig daraus kneten. 4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. 5. Die Zitronenschale und die gehackte Petersilie mit einarbeiten. 6. Den Teig weiterkneten, bis er glatt ist. Dann mit nassen Händen Knödel daraus formen. 7. Die Knödel in der heißen Brühe in 15-20 Minuten gar ziehen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen vorgewärmte Terrine umfüllen und servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Schnitzel altbayerische ArtFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenKürbiscremesuppeMangomousseKässpatzenGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeAltbayrische WaffelnRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigVegetarisches Curry "Old Delhi"Weißwurst-RagoutRumfordsuppeSchwammerlgemüseKartoffelzwulerApfelstrudel mit VanilleschaumBamberger(s) Blaue ZipfelBayerische CremeFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenBayerischer Schweinebraten mit KnödelFisch im BiermantelFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnSchoko-Minz-TorteGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseGefüllter BrustbratenZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceSaurer FleckApfelscheiben mit ZimtparfaitKirsch-TiramisuLansinger BiflamodPanierte Weißwurstradl’nRehrücken im TramezzinimantelRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeMaronencremesuppeDipfedusn Informationen zum Film
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