Lemon Meringue Pieaus Million Dollar Baby |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Piecrust (vorgebacken)1 1/2 Tassen Zucker 1 1/2 Tassen Wasser 1/2 Tassen frischer Zitronensaft 1/3 Tassen Maisstärke 3 groß. Eigelb 3 Essl. Butter Für die Meringue: 3 Eiweiß 2 Essl. Zucker 1 Prise Weinsteinsäure |
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Zubereitung
1. Für die Meringue 3 Eiweiß (Zimmertemperatur) mit 2 EL Zucker und einer Prise Weinsteinsäure (Apotheke) sehr steif schlagen. 2. Eigelbe hellgelb und cremig schlagen. 3. Zucker und Stärke in einem Topf mischen. Langsam das Wasser zufügen und erhitzen. 4. Ungefähr 1 Min. kochen lassen, dabei ständig rühren. Es soll eine dicke cremige Masse entstehen. 5. Etwas von der heißen Creme in die Eigelbe rühren. Diese Masse nun zum Kochtopf geben und einarbeiten. 6. Zitronensaft und Butter unterrrühren. 7. Auf den Boden geben und mit der Meringue locker bedecken. 8. Oberhitze einschalten und kurz überbräunen! Informationen zum Film
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