Bagna Cauda auf hausgemachten Nudelnaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Nudelteig: 150 Gramm Mehl 30 Gramm Hartweizenmehl (Semola) 3 Eigelb 1 Ei 1 Messersp. Salz 1 Teel. Olivenöl Sauce: 6 Sardellen 100 Gramm Butter 50 Gramm Olivenöl 4 Knoblauchzehen 1 weiße Trüffel - (pro Person 10-15 g) |
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Zubereitung
1. Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. 2. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. 3. Den Teig mit Mehl bestäuben, in der Nudelmaschine oder mit dem Nudelholz auswellen und in schmale Streifen schneiden. 4. In kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten ziehen lassen. 5. Butter und Öl erhitzen, feingehackten Knoblauch bräunen. 6. Vom Herd nehmen und mit den gewässerten, abgetupften Sardellen zermörsern. Weitere Rezepte aus diesem Film Champagner SabayoneBagelBeerensuppe mit Schnee-EiernRussische EierPeperonata mit ZucchiniKalbsfilet mit ZitronensauceGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenFilet "Leo" WellingtonOmelette sauvageVincents Bagel-HamburgerCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölGebackene RhabarberbusserlKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceElsässer FleischtorteCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltVanillemousseArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltKaninchensülzeFilet vom Knurrhahn mit dunklen GewürzenMangoldkuchen Informationen zum Film
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