Bagna Cauda auf hausgemachten Nudeln

aus Basta - Rotwein oder Totsein

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten


Nudelteig:
150 Gramm Mehl
30 Gramm Hartweizenmehl (Semola)
3 Eigelb
1 Ei
1 Messersp. Salz
1 Teel. Olivenöl

Sauce:
6 Sardellen
100 Gramm Butter
50 Gramm Olivenöl
4 Knoblauchzehen
1 weiße Trüffel
- (pro Person 10-15 g)

Zubereitung

1. Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen.

2. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem
glatten Teig kneten.

3. Den Teig mit Mehl bestäuben, in der Nudelmaschine oder mit dem
Nudelholz auswellen und in schmale Streifen schneiden.

4. In kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten ziehen lassen.

5. Butter und Öl erhitzen, feingehackten Knoblauch bräunen.

6. Vom Herd nehmen und mit den gewässerten, abgetupften Sardellen
zermörsern.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Champagner Sabayone

Bagel

Beerensuppe mit Schnee-Eiern

Russische Eier

Peperonata mit Zucchini

Kalbsfilet mit Zitronensauce

Gekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen Gewürzen

Filet "Leo" Wellington

Omelette sauvage

Vincents Bagel-Hamburger

Carpaccio von Lachs mit kaltgepresstem Olivenöl

Gebackene Rhabarberbusserl

Kalbsleber mit Lavendelblüten und Traubensauce

Elsässer Fleischtorte

Caramelle mit Ochsenschwanzragout gefüllt

Vanillemousse

Artischocke mit Oliven und Perlhuhn gefüllt

Kaninchensülze

Filet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen

Mangoldkuchen


Informationen zum Film

Originaltitel:C(r)ook
Jahr:2004
Land:Deutschland
Regie:Pepe Danquart
Spieldauer:108 min
Genre:Krimikomödie
FSK:ab 16