Ananas-Flipaus Cocktail |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 frische Ananas1 1/2 Essl. Ananasmark 2 Eiswürfel 2 Teel. Zucker 1 Likörglas Bacardi - (Weißer Rum) 1 Likörglas Marsala - (sizilianischer Wein) 1 Eigelb Angostura Sekt zum Auffüllen |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Deckel von der Ananas abschneiden. Frucht aushöhlen. 2. Fruchtfleisch im Mixer pürieren. Durchsieben. Wieder in den Mixer geben. Mit den übrigen Zutaten mixen. 3. In die Ananas gießen, mit Sekt auffüllen. 4. Eine kleine Öffnung für den Strohhalm in die Frucht schneiden. Deckel drauflegen. Weitere Rezepte aus diesem Film Bikini CocktailScrewdriverDirty MotherFriar Tuck (II)Bloody MaryScotch Whisky FlipEl Dorado (II)Velvet HammerEl Dorado (I)Pink Elephant (II)Sex On The BeachSchokoflipTurquoise BlueAlabama SlammerPink Elephant (I)Angel's TitKamikaze (Kamakazi)Wodka GimletFruchtcobblerBananen Flip (Alkoholfrei)Doppeldecker (Alkoholfrei)Champagner FlipCuba LibreRum FlipBlue NegligeeLong Island Iced TeaOrgasmus (II)Orgasmus (I)Bananen FlipDing-a-lingFriar Tuck (I)Singapore Sling (II)Sherry CobblerRed EyeGin TonicRum CobblerDing-a-ling DelightDouble DeckerSpasmBrandy FlipMalaga-CobblerDaiquiríSlothPink Elephant (III)Grüne EisfeePfirsichlikörWodka Martini mit SchußSingapore Sling (I)Pink SquirrelJus D´AmourAlexandra mit Schuß Informationen zum Film
|