Ananas-Flipaus Cocktail |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 frische Ananas1 1/2 Essl. Ananasmark 2 Eiswürfel 2 Teel. Zucker 1 Likörglas Bacardi - (Weißer Rum) 1 Likörglas Marsala - (sizilianischer Wein) 1 Eigelb Angostura Sekt zum Auffüllen |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Deckel von der Ananas abschneiden. Frucht aushöhlen. 2. Fruchtfleisch im Mixer pürieren. Durchsieben. Wieder in den Mixer geben. Mit den übrigen Zutaten mixen. 3. In die Ananas gießen, mit Sekt auffüllen. 4. Eine kleine Öffnung für den Strohhalm in die Frucht schneiden. Deckel drauflegen. Weitere Rezepte aus diesem Film Rum FlipPink Elephant (I)Friar Tuck (II)Doppeldecker (Alkoholfrei)Alexandra mit SchußLong Island Iced TeaBikini CocktailAlabama SlammerPfirsichlikörWodka GimletScotch Whisky FlipFruchtcobblerSlothChampagner FlipGin TonicScrewdriverPink Elephant (III)Grüne EisfeeSpasmFriar Tuck (I)SchokoflipSex On The BeachWodka Martini mit SchußDing-a-ling DelightDaiquiríBananen FlipEl Dorado (II)Double DeckerPink SquirrelBloody MarySingapore Sling (I)Jus D´AmourVelvet HammerMalaga-CobblerOrgasmus (II)Kamikaze (Kamakazi)Singapore Sling (II)Pink Elephant (II)Ding-a-lingEl Dorado (I)Blue NegligeeAngel's TitRum CobblerRed EyeDirty MotherOrgasmus (I)Brandy FlipSherry CobblerTurquoise BlueBananen Flip (Alkoholfrei)Cuba Libre Informationen zum Film
|