Creamed Cornaus Grüne Tomaten |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
6 Maiskolben2 Essl. Butter 1/2 Tassen Milch 1/2 Tassen Wasser Salz Pfeffer Chili |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Maiskörner vom Kolben schneiden, dann mit einem Messer den Kolben entlang reiben, damit auch der Rest runter kommt. 2. Mais mit der Butter bei niedriger Temperatur kochen. 3. Milch und Wasser langsam dazugeben, dann Salz, Pfeffer und Chili. 4. 10 Minuten kochen lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|