Treacle Fudgeaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
1/2 Tassen Schlagsahne3/4 Tassen brauner Zucker 1/4 Teel. Salz 100 Gramm Kochschokolade 2 Essl. Butter 1/3 Tassen Melasse (Zuckersirup) |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Schlagsahne, braunen Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen. 2. Schokolade und Butter in einem großen Topf vorsichtig schmelzen. 3. Vom Herd nehmen und die Melasse unterrühren. 4. Die Schokoladenmischung mit der Sahnemischung vermischen. 5. In eine eingefettete 20 cm-Pfanne schütten (oder eine rechteckige Form) und abkühlen lassen. 6. Danach in Würfel schneiden. Variation: 1/4 Tasse Rosinen, 1/4 Tasse gehackte Walnüsse oder etwas Muskat hinzufügen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|