Treacle Fudge

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1/2 Tassen Schlagsahne
3/4 Tassen brauner Zucker
1/4 Teel. Salz
100 Gramm Kochschokolade
2 Essl. Butter
1/3 Tassen Melasse (Zuckersirup)

Zubereitung

1. Schlagsahne, braunen Zucker und Salz in einer großen Schüssel
mischen.

2. Schokolade und Butter in einem großen Topf vorsichtig schmelzen.

3. Vom Herd nehmen und die Melasse unterrühren.

4. Die Schokoladenmischung mit der Sahnemischung vermischen.

5. In eine eingefettete 20 cm-Pfanne schütten (oder eine rechteckige
Form) und abkühlen lassen.

6. Danach in Würfel schneiden.

Variation: 1/4 Tasse Rosinen, 1/4 Tasse gehackte Walnüsse oder etwas
Muskat hinzufügen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Grünes Gift

Ton-Tongue Toffee

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Cauldron Cakes

Hagrids Monsterkeulen

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Eßbare Knete

Zauberhut-Salat

Spinnenkekse

Schokoschnatz

Fluffy

Butterbier

Muggelstäbchen

Hogwart Sandwich

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Spaghettini mit Kraftbällchen

Explodierende Bonbons

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Zaubertrank des Harry Potter

Hagrids Toast

Rice Krispies Treats

Rock Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6