Rock Cakes

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

3 Eier
1/4 Tassen Milch
1 Tasse weiche Butter
3 Tassen Mehl
1 1/2 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
1/4 Teel. Muskat
3/4 Tassen Zucker
1 Tasse getrocknete Johannisbeeren

Zubereitung

1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Eier mit Milch mischen, Butter unterrühren.

3. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Zucker mischen und zu der
Milchmischung geben. Gut durchmischen, bis es krümelig wird.

4. Die Beeren einrühren und dann den Teig in löffelgroßen Portionen
auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech verteilen.

5. 15 min. backen (oder bis sie goldbraun sind). Mit Tee servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Cauldron Cakes

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Butterbier

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Eßbare Knete

Rice Krispies Treats

Treacle Fudge

Hagrids Monsterkeulen

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Zaubertrank des Harry Potter

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Ton-Tongue Toffee

Hagrids Toast

Muggelstäbchen

Fluffy

Spinnenkekse

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Hogwart Sandwich

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Zauberhut-Salat

Explodierende Bonbons

Spaghettini mit Kraftbällchen

Schokoschnatz

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Grünes Gift


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6