Rock Cakesaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
3 Eier1/4 Tassen Milch 1 Tasse weiche Butter 3 Tassen Mehl 1 1/2 Teel. Backpulver 1 Teel. Salz 1/4 Teel. Muskat 3/4 Tassen Zucker 1 Tasse getrocknete Johannisbeeren |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Eier mit Milch mischen, Butter unterrühren. 3. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Zucker mischen und zu der Milchmischung geben. Gut durchmischen, bis es krümelig wird. 4. Die Beeren einrühren und dann den Teig in löffelgroßen Portionen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech verteilen. 5. 15 min. backen (oder bis sie goldbraun sind). Mit Tee servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|