Rote Beeteaus Harold und Maude |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
4 Kugeln Rote Beete2 Kugeln Büffelmozzarella 5 Essl. Walnussöl 3 Essl. Weissweinessig - (oder Apfel-Walnuß-Essig) 1 Essl grobkörniger Dijonsenf 1 Essl Honig 1 Prise Salz schwarzer Pfeffer 1 Teel. Zucker |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Rote Beete und Büffelmozzarella in dünne Scheiben schneiden und den Käse auf Rote-Beete-Scheiben im Ofen zerlaufen lassen. 2. Währenddessen eine Vinaigrette aus grobkörnigem Dijonsenf, Honig, Zucker, Salz, weißem Pfeffer, Weißweinessig und Walnussöl zubereiten. Sämig schlagen und mit zerbröselten, gerösteten Walnüssen auf den Rotebeete-Mozzarella-Scheiben servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Ingwerkuchen (Ginger Pie)Hafergrastee Informationen zum Film
|