Ton-Tongue Toffee

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Tassen Zucker
8 Essl. Butter
1/2 Teel. Rum- oder Vanillearoma
1 1/4 Tassen Wasser

Zubereitung

1. Alle Zutaten in einer großen Pfanne mischen.

2. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst.

3. Kochen ohne zu rühren, bis die Mischung 140 Grad auf einem
Zuckerthermometer hat.

4. Alles in ein gefettetes Gefäß (ca. 20 x 30 cm) schütten. Auskühlen
lassen, bis es fast fest ist.

5. Mit einem scharfen Messer 4 cm große Quadrate markieren. Wenn es
kalt ist, an den Schnittlinien entlang in Würfel brechen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Grünes Gift

Treacle Fudge

Zaubertrank des Harry Potter

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Fluffy

Hogwart Sandwich

Spaghettini mit Kraftbällchen

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Explodierende Bonbons

Hagrids Toast

Zauberhut-Salat

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Eßbare Knete

Schokoschnatz

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Muggelstäbchen

Spinnenkekse

Rock Cakes

Hagrids Monsterkeulen

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Rice Krispies Treats

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Butterbier

Cauldron Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6