Ton-Tongue Toffeeaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
2 Tassen Zucker8 Essl. Butter 1/2 Teel. Rum- oder Vanillearoma 1 1/4 Tassen Wasser |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einer großen Pfanne mischen. 2. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst. 3. Kochen ohne zu rühren, bis die Mischung 140 Grad auf einem Zuckerthermometer hat. 4. Alles in ein gefettetes Gefäß (ca. 20 x 30 cm) schütten. Auskühlen lassen, bis es fast fest ist. 5. Mit einem scharfen Messer 4 cm große Quadrate markieren. Wenn es kalt ist, an den Schnittlinien entlang in Würfel brechen. Weitere Rezepte aus diesem Film Spaghettini mit KraftbällchenHagrids MonsterkeulenSpinnenkekseHogwart SandwichGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"Hogwarts Sonntags-FrühstückRice Krispies TreatsBrot auf alten Nimbus-SplitternHähnchenkeulen in Minze-HonigBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankRock CakesMuggelstäbchenGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankHagrids ToastButterbierFluffyTreacle FudgeEßbare KneteCauldron CakesPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceExplodierende BonbonsSchokoschnatzZaubertrank des Harry PotterGrünes GiftZauberhut-Salat Informationen zum Film
|