Ton-Tongue Toffee

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Tassen Zucker
8 Essl. Butter
1/2 Teel. Rum- oder Vanillearoma
1 1/4 Tassen Wasser

Zubereitung

1. Alle Zutaten in einer großen Pfanne mischen.

2. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst.

3. Kochen ohne zu rühren, bis die Mischung 140 Grad auf einem
Zuckerthermometer hat.

4. Alles in ein gefettetes Gefäß (ca. 20 x 30 cm) schütten. Auskühlen
lassen, bis es fast fest ist.

5. Mit einem scharfen Messer 4 cm große Quadrate markieren. Wenn es
kalt ist, an den Schnittlinien entlang in Würfel brechen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Zauberhut-Salat

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Zaubertrank des Harry Potter

Treacle Fudge

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Schokoschnatz

Explodierende Bonbons

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Spinnenkekse

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Spaghettini mit Kraftbällchen

Rock Cakes

Cauldron Cakes

Eßbare Knete

Grünes Gift

Butterbier

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Fluffy

Rice Krispies Treats

Hogwart Sandwich

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hagrids Monsterkeulen

Hagrids Toast

Muggelstäbchen


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6