Ton-Tongue Toffee

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Tassen Zucker
8 Essl. Butter
1/2 Teel. Rum- oder Vanillearoma
1 1/4 Tassen Wasser

Zubereitung

1. Alle Zutaten in einer großen Pfanne mischen.

2. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst.

3. Kochen ohne zu rühren, bis die Mischung 140 Grad auf einem
Zuckerthermometer hat.

4. Alles in ein gefettetes Gefäß (ca. 20 x 30 cm) schütten. Auskühlen
lassen, bis es fast fest ist.

5. Mit einem scharfen Messer 4 cm große Quadrate markieren. Wenn es
kalt ist, an den Schnittlinien entlang in Würfel brechen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Schokoschnatz

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Treacle Fudge

Spinnenkekse

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Butterbier

Cauldron Cakes

Hagrids Monsterkeulen

Eßbare Knete

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Spaghettini mit Kraftbällchen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Rice Krispies Treats

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zaubertrank des Harry Potter

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Hagrids Toast

Grünes Gift

Muggelstäbchen

Zauberhut-Salat

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Fluffy

Rock Cakes

Hogwart Sandwich

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6