Ton-Tongue Toffee

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Tassen Zucker
8 Essl. Butter
1/2 Teel. Rum- oder Vanillearoma
1 1/4 Tassen Wasser

Zubereitung

1. Alle Zutaten in einer großen Pfanne mischen.

2. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst.

3. Kochen ohne zu rühren, bis die Mischung 140 Grad auf einem
Zuckerthermometer hat.

4. Alles in ein gefettetes Gefäß (ca. 20 x 30 cm) schütten. Auskühlen
lassen, bis es fast fest ist.

5. Mit einem scharfen Messer 4 cm große Quadrate markieren. Wenn es
kalt ist, an den Schnittlinien entlang in Würfel brechen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Spaghettini mit Kraftbällchen

Hagrids Monsterkeulen

Spinnenkekse

Hogwart Sandwich

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Rice Krispies Treats

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Rock Cakes

Muggelstäbchen

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hagrids Toast

Butterbier

Fluffy

Treacle Fudge

Eßbare Knete

Cauldron Cakes

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Explodierende Bonbons

Schokoschnatz

Zaubertrank des Harry Potter

Grünes Gift

Zauberhut-Salat


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6