Ton-Tongue Toffeeaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
2 Tassen Zucker8 Essl. Butter 1/2 Teel. Rum- oder Vanillearoma 1 1/4 Tassen Wasser |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einer großen Pfanne mischen. 2. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst. 3. Kochen ohne zu rühren, bis die Mischung 140 Grad auf einem Zuckerthermometer hat. 4. Alles in ein gefettetes Gefäß (ca. 20 x 30 cm) schütten. Auskühlen lassen, bis es fast fest ist. 5. Mit einem scharfen Messer 4 cm große Quadrate markieren. Wenn es kalt ist, an den Schnittlinien entlang in Würfel brechen. Weitere Rezepte aus diesem Film SchokoschnatzBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankTreacle FudgeSpinnenkekseBrot auf alten Nimbus-SplitternButterbierCauldron CakesHagrids MonsterkeulenEßbare KneteGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"Spaghettini mit KraftbällchenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceRice Krispies TreatsHogwarts Sonntags-FrühstückZaubertrank des Harry PotterHähnchenkeulen in Minze-HonigHagrids ToastGrünes GiftMuggelstäbchenZauberhut-SalatGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankFluffyRock CakesHogwart SandwichExplodierende Bonbons Informationen zum Film
|