Frittierte Okraschoten (Fried Okra)aus Grüne Tomaten |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
500 Gramm Okraschoten1/2 Teel. Salz 375 ml Buttermilch 300 Gramm Maismehl Baconfett Öl, zum Frittieren |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Okra gut waschen und die Stiele abschneiden. Okraschoten in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. 2. Die Okrastücke in eine Schüssel geben und salzen. 3. Die Buttermilch zu den Okra geben und gut durchmischen. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen und anschließend abtropfen lassen. 4. In Maismehl wälzen und in heißen Bacon-Fett und ausreichend normalem Fett knusprig braun ausbraten. 5. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen und pfeffern und servieren. Ideal als Beilage zu Schnitzel oder Kotelett und Kartoffeln. Weitere Rezepte aus diesem Film Creamed CornGritsPork Chops & GravyButtermilch BiscuitsSkillet CornbreadPecan PieCandied YamsSipsey's Black Eyed PeasFried CatfishCoconut Cream PieGebratene "grüne" TomatenSipsey's Southern Fried ChickenChicken and DumplingsSnap Beans Informationen zum Film
|