Gefüllter Staudensellerieaus Es muss nicht immer Kaviar sein |
Rezept:
Film:
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Zutaten
8 Stengel Staudensellerie50 Gramm Butter 50 Gramm Roquefort oder Gorgonzola Eiswürfel |
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Zubereitung
1. Feste Stangen vom Bleichsellerie nehmen und gut waschen. 2. Frische Butter und Roqueford oder Gorgonzola zu gleichen Teilen mischen und gründlich verrühren. 3. Die natürliche Einbuchtung der Selleriestangen der Länge nach etwas einschneiden, mit der Käsemasse füllen und kalt stellen. 4. Die Stangen aufrecht stehend mit dem kleinen Blattpuschel nach oben in einem vasenähnlichen Glasgefäß servieren und die Zwischenräume mit Eisstückchen ausfüllen. Weitere Rezepte aus diesem Film Kaviar im SchlafrockSchweineschinken in Rotwein mit SelleriesalatTruthahn mit TrüffelfarceKönigsberger KlopseVerzaubertes Corned BeefWarme Lachsbrötchen Informationen zum Film
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