Verzaubertes Corned Beefaus Es muss nicht immer Kaviar sein |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 Dose Corned Beef (340 g)600 Gramm Zwiebeln 30 Gramm Butter 4 Portionen Kartoffelpüree Pfeffer Salz |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Reichlich Zwiebelringe in Butter glasig dünsten. 2. Den zerzupften Inhalt einer Dose Corned Beef hinzufügen und einige Minuten weiterschmoren lassen, aber nicht braun braten. 3. Dann ein nicht zu festes Kartoffelpüree dazugeben und alles gründlich vermischen. 4. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und das Ganze auf kleiner Flamme zusammen durchziehen und heiß werden lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film Königsberger KlopseTruthahn mit TrüffelfarceWarme LachsbrötchenGefüllter StaudensellerieSchweineschinken in Rotwein mit SelleriesalatKaviar im Schlafrock Informationen zum Film
|